Автор |
Сообщение |
admin
Администратор форума
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе (2010) [#1]
Уважаемые коллеги, предлагаем Вам оценить в баллах свою удовлетворенность работой в Государственной службе медицинских судебных экспертиз Республики Беларусь по десятибальной системе, где 10 баллов - это удовлетворен(а) максимально, 1 балл - удовлетворен(а) минимально. Под удовлетворенностью в работе мы понимаем Ваше отношение к созданным условиям труда в Службе, организации работы Службы,взаимоотношению между коллегами, подчиненными и руководством, заработной плате (исходя из реальных возможностей времени), социальному статусу медицинского судебного эксперта и другие составляющие, которые формируют Вашу положительную мотивацию к работе в целом в той или иной сфере деятельности.
_________________ Новости Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь
|
16 фев 2010 |
|
 |
Lisichka
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен тем, что работаю в Службе [#2]
я лично очень очень, это, как я понимаю, 10+. Не могу сказать, что не мечтаю о большем, но реальность тоже очень достойная (1 - судебная медицина в системе минздрава?  ) P.S. admin, а можно добавить "а" после "удовлетворен"? 
|
16 фев 2010 |
|
 |
admin
Администратор форума
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен тем, что работаю в Службе [#3]
_________________ Новости Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь
|
16 фев 2010 |
|
 |
N.I.K.
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#4]
После общения на российском и украинском форумах, объективно хочется отметить, что наша служба для экспертов стала чем-то большим, чем просто работа...
_________________ Подлинные вопросы не устраняются найденными ответами
|
18 фев 2010 |
|
 |
Михалыч
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#5]
Доброго времени суток, коллеги! Создание вами отдельной судебно-медицинской службы это, безусловно, прорыв из того советского болота, в котором многие из нас еще сидят. Во всем мире отнесение судебной медицины к службе судебных наук считается более адекватным, чем к службе охраны здоровья. Что тут говорить, здесь все написано http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=11274. Буду заходить к вам в гости, рад возможности общения, тому что и у вас появился форум.
|
18 фев 2010 |
|
 |
Пинцет
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#6]
а кто и где сейчас в-принципе работай удовлетворен? Одна только головная боль  .
|
21 фев 2010 |
|
 |
Celtic
Модератор
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#7]
Согласен, но за нашу "головную боль" нам и платят довольно неплохо, да и условия работы хорошие (правда, может это я по своему управлению сужу)... Сравните, к примеру с зарплатой наших коллег http://forum.sudmed.com.ua/index.php?showtopic=19 . Так что, как я понимаю, критика - это хорошо, желать всегда нужно большего, однако и реальность по сравнению с соседями-коллегами у нас тоже очень даже неплохая.
|
22 фев 2010 |
|
 |
fin
Эксперт
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#8]
Наконт "добрых умоў працы" я прамаўчу - 9 м.кв. на загадчыка і 3-х экспертаў, ці +5 узімку ў кабінетах  , а ў астатнім .... ну то можа і так.
_________________ І ня бойцеся тых, што забіваюць цела, але ж душы забіць ня могуць; а бойцеся болей Таго, Хто можа і душу, і цела загубіць у геене. (Паводле Мацьвея 10:28)
|
22 фев 2010 |
|
 |
Ego
Эксперт
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#9]
Наверное, это от начальника управления зависит. Вот Вам условия труда экспертов Могилевского Управления.1 - помещение судебно-медицинского амбулаторного приема 2 - рабочее место экспертов общего профиля (судебных медиков) 3 - рабочее место медрегистраторов общего профиля 4 - рабочее место экспертов-гистологов 5 - рабочее место лаборантов общего профиля 6 - кабинет экспертов-психиатров Кабинеты заведующих можно посмотреть на сайте. Что плохо?
Последний раз редактировалось Ego 22 фев 2010, всего редактировалось 3 раз(а).
|
22 фев 2010 |
|
 |
fin
Эксперт
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#10]
У такіх умовах людзі працуюці болей за 10-15 год, і колькі ўжо начальнакаў было..... Можа што і зменіцца, абяцаюць жа, дай то Пан Бог толькі бы не на горшае.
_________________ І ня бойцеся тых, што забіваюць цела, але ж душы забіць ня могуць; а бойцеся болей Таго, Хто можа і душу, і цела загубіць у геене. (Паводле Мацьвея 10:28)
|
22 фев 2010 |
|
 |
val_by
Эксперт
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#11]
Аднойчы наша падпадзяленне наведаў кіраўнік нашага горада. Убачыўшы на 15 кв.м. 5 экспертаў ён сказаў залатыя словы: у эксперта, натарыўса і святара павінен быць свой асобны кабінет. Гэта былі проста словы.
_________________ Людзей слухай, а розум - май!
|
23 фев 2010 |
|
 |
fin
Эксперт
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#12]
5+
|
23 фев 2010 |
|
 |
Ego
Эксперт
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#13]
Уважаемый Val_By, слышал я, что в настоящее время Вы являетесь "вынужденными переселенцами" в связи с тем, что принадлежащие Вашему подразделению корпуса, согласно ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ (а это - далеко не шутка, по этой програме строятся в основном ледовые дворцы, нац. библиотеки и т.д.) находятся в стадии капитального ремонта, стоимость которого вместе с будущей мебелью превышает стоимость нашего современного патологоанатомического корпуса http://www.sudmed.mogilev.by/img/rc4big.jpg , в котором к-стати работает раза в три больше людей, чем будет работать там у Вас (условия труда там выложены в предыдущих сообщениях). Так, что слова вашего градоначальника были либо пророческими, либо он был уже на тот момент об этой стройке осведомлен. Думаю, что после этого ремонта (который планировалось закончить в 2010 году, но видимо, всеже будет закончен с некоторым опозданием из-за финансового кризиса) Вы выложете нам фото и не будите сетовать на малое количество места. По крайней мере, когда я был в этом здании года полтора или два назад, когда Вы там работали до ремонта, то у Вас целые этажи были свободны, а не то, что просто кабинеты. Кажется, это один из корпусов (или нет?) Не забудьте позвать на новоселье
|
24 фев 2010 |
|
 |
N.I.K.
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#14]
Судя по последней фотографии кабинетов - в центре внимания красный стул, это последняя коллекция офисной мебели "FERRARI" (шутка)! А в целом довольно неплохо!
_________________ Подлинные вопросы не устраняются найденными ответами
|
25 фев 2010 |
|
 |
Ego
Эксперт
QR сообщения
iOS 5 + ANDROID
|
 Re: Насколько я удовлетворен(а) тем, что работаю в Службе [#15]
Это кресло - бренд. Часто, когда мы осматриваем подэкспертных вне отдела, у нас спрашивают "А где Ваше красное кресло?" или "Меня в прошлый раз смотрели в кабинете с красным креслом". Ему уже лет 30, а выглядит как новое (не стыдно предложить присесть на него) и обрабатывается дезсредствами хорошо (знаете, что всякие люди на экспертизу приходят). Так что другого нам пока не надо.
|
25 фев 2010 |
|